Kräuter Forellen in Sahne-Sauce
Zutatenliste

4 | Forellen |
Saft einer Zitrone | |
1 Bund | Dille |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | Zwiebel |
Salz | |
2 EL | Butter |
1 EL | Semmelbrösel (Paniermehl) |
250 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen innen und außen mit Zitronensaft beträufeln,Kräuter klein schneiden.
Zwiebel fein hacken und mit der Hälfte der Kräuter mischen.
Fisch innen und außen salzen mit der Kräutermischung füllen und in eine feuerfeste ausgebuttere Form legen.
Gesalzene Brösel auf den Fisch verteilen.Den Rest der Butter darüber verteilen.
Im Rohr bei 200-220 Grad ca. 35 Min. braten.
Nach 10 Minuten mit der Sahne übergießen und die restlichen Kräuter darüber streuen.
Mit Kartoffeln servieren.
Gutes Gelingen!
Zusätzliche Variante:
Semmelbrösel mit frisch geriebenem Parmesan mischen.
Einen guten Schuß Weißwein und 7 EL gehäutete klein gewürfelte Tomatenstückerl mit der Sahne dazugeben.
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