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Kräuter-Forellen aus dem Backofen

Kräuter-Forellen aus dem Backofen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen waschen, trocken reiben, innen und aussen salzen und
    pfeffern. In die Bauchoeffnung je einen Zweig Rosmarin stecken. Die
    Forellen nebeneinander in eine ausgebutterte, ofenfeste Form setzen.
    Zitronenscheiben drumherum verteilen. Einen Bogen Pergamentpapier mit
    etwas Butter einfetten, ueber den Fisch lagen.
    In den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 200 Grad ca. 15
    Minuten backen.
    In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Schalotten abziehen und fein
    wuerfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen. Mit Weisswein
    abloeschen, etwas einkochen, dann die Sahne zugiessen und cremig
    ruehren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Petersilie und Basilikum fein hacken, kurz vor dem Servieren
    dazugeben. Forellen vorsichtig haeuten und mit der Sauce auf
    vorgewaermten Tellern anrichten.
    Dazu: in Butter geschwenkte Salzkartoffeln und einen Gurkensalat.
    :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Pro Person ca. : 1842 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970825224700w+1
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