Webkoch-Logo

Kräuter-Ei

Kräuter-Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd
    nehmen.
    Eigelb in den Wein geben, unter Rühren stocken lassen, nach und nach
    den Quark einrühren. Erwärmen, mit gehackten Krääutern, Pfeffer und
    Salz würzen und zu den gepellten Eiern servieren.
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.