Kräuter-Ei
Zutatenliste

100 ml | Weißwein |
2 | Eigelb |
100 g | Sahnequark |
1 Bund | Kerbel |
1 Bund | Petersilie, glatt |
Pfeffer | |
Salz | |
4 | Eier, wachsweich |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd
nehmen.
Eigelb in den Wein geben, unter Rühren stocken lassen, nach und nach
den Quark einrühren. Erwärmen, mit gehackten Krääutern, Pfeffer und
Salz würzen und zu den gepellten Eiern servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.