Webkoch-Logo

Kräuter-Buttermilch-Terrine

Kräuter-Buttermilch-Terrine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatineblaetter ca. 10 Minuten in kaltem Wasser quellen und danach
    im Sieb gut abtropfen lassen. Buttermilch (1) erwaermen, Gelatine
    darin aufloesen.
    Restliche Buttermilch mit Salz, Pfeffer (evtl. Essig) abschmecken.
    Gelatineloesung zugeben.
    Etwas von den gehackten Kraeutern beiseite stellen. Kraeuter und steif
    geschlagene Sahne unterheben, abschmecken.
    In eine Terrinenform fuellen, ca. 4 bis 5 Stunden im Kuehlschrank fest
    werden lassen. Zum Stuerzen Form kurz in heisses Wasser tauchen.
    Terrine auf einem Teller anrichten, mit gehackten Kraeutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Buttermilch-Terrine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.