Webkoch-Logo

Kräuter-Aal

Kräuter-Aal
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Aal mit Salz abreiben, ausnehmen, waschen und mit einem
    Haushaltstuch trocknen. Innen leicht salzen. Mit frischen
    Salbeiblättern umwickeln und mit Zwirn befestigen. Kopf und Schwanz
    zusammenbinden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Aal auf beiden
    Seiten anbraten. Bei leichter Hitze 30 Minuten gar braten.
    Zwischendurch kurz den Pfannendeckel öffnen und Zwirn abmachen.
    Aal auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Tomaten
    garnieren.
    *
    Quelle: Hessentext - 26.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Aal

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.