Kräftige Gulaschsuppe
Zutatenliste

300 g | Schweinebrustspitze |
200 g | Rinderbrust |
2 | Zwiebeln |
100 g | Möhren |
1 | grüne Paprikaschote |
4 | Fleischtomaten |
2 EL | Öl |
1 l | Heißes Wasser |
1 TL | Salz |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 Msp. | Schwarzer Pfeffer |
1 Msp. | Knoblauchpulver |
1 Msp. | Rosenpaprikanach Geschmack |
0,06 l | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Wuerfel
schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Die Moehren
schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote
halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhaelften
waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten haeuten, von den
Stengelansaetzen befreien und die Tomaten wuerfeln; den dabei
ausfliessenden Saft aufbewahren. Das Oel in einem Topf erhitzen und
die Zwiebelringe darin anbraten. Die Fleischwuerfel zugeben und unter
Umwenden 5 Minuten darin von allen Seiten darin anbraten. Die
Moehrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem
Saft zugeben, kurz anduensten, mit dem heissen Wasser auffuellen, das
Salz und das Paprikapulver zufuegen und die Suppe zugedeckt bei
schwacher Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen. Die Suppe danach mit
dem Pfeffer, dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell
noch mit etwas Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die
Suppe ruehren
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