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Kräftige Gulaschsuppe

Kräftige Gulaschsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Wuerfel
    schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Die Moehren
    schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote
    halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhaelften
    waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten haeuten, von den
    Stengelansaetzen befreien und die Tomaten wuerfeln; den dabei
    ausfliessenden Saft aufbewahren. Das Oel in einem Topf erhitzen und
    die Zwiebelringe darin anbraten. Die Fleischwuerfel zugeben und unter
    Umwenden 5 Minuten darin von allen Seiten darin anbraten. Die
    Moehrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem
    Saft zugeben, kurz anduensten, mit dem heissen Wasser auffuellen, das
    Salz und das Paprikapulver zufuegen und die Suppe zugedeckt bei
    schwacher Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen. Die Suppe danach mit
    dem Pfeffer, dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell
    noch mit etwas Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die
    Suppe ruehren
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