Kräftige Fleischbrühe
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch (Brust oder Bein) |
250 g | Suppenknochen |
1 | Zwiebel |
2 l | Wasser |
8 EL | gehackte Kräuter |
(Löwenzahn, Brennnessel, | |
Kerbel,Sauerampfer,Petersili e) | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel
in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen
lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch
in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.
Die angerichtete Fleischbrühe kann auch noch mit etwas gehackter Petersilie
bestreut werden.
:Stichworte : Kräuter, Rindfleisch, Suppe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräftige Fleischbrühe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.