Webkoch-Logo

Kräftige Fleischbrühe

Kräftige Fleischbrühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel
    in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen
    lassen.
    Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch
    in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.
    Die angerichtete Fleischbrühe kann auch noch mit etwas gehackter Petersilie
    bestreut werden.
    :Stichworte : Kräuter, Rindfleisch, Suppe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräftige Fleischbrühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.