Webkoch-Logo

Krabbensuppe mit Mais (China)

Krabbensuppe mit Mais (China)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der tiefgefrorenen Maiskoerner portionsweise im Mixer fein
    hacken; mit der restlichen Haelfte vermischen.
    Maisstaerke im Wasser aufloesen.
    Huehnerbruehe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgeloeste
    Maisstaerke unter Ruehren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer und
    Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt leise
    koecheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbensuppe mit Mais (China)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.