Webkoch-Logo

Krabbensuppe mit Mais

Krabbensuppe mit Mais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
    hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen.
    Maisstärke im Wasser auflösen.
    Hühnerbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgelöste
    Maisstärke unter Rühren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer und
    Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt leise
    köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbensuppe mit Mais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.