Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße
Zutatenliste

200 g | Spaghetti |
125 g | Gekochter Schinken |
125 g | Gorgonzola-Käse |
100 g | Frische Krabben |
1 ct | süße Sahne |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
etwas Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Dann
die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem
Becher süßer Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben
und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Soße kurz aufkochen lassen,
bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.
Zubereitungszeit
ca. 20 min.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.