Webkoch-Logo

Krabbenröllchen

Krabbenröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schrimps mit dem Mixstab grob pürieren.
    Das Dill hacken.
    Shrimps, Creme Fraiche, Dill und Paniermehl verrühren.
    Etwas Cocktailsauce auf den Blätterteigstücken verteilen und mit Kräutern
    der Provence würzen.
    Shrimpsmasse auf dem Blätterteig verteilen, dabei an den Seiten einen Rand
    lassen.
    Das Ei trennen.
    Den Rand mit Eiweiß bestreichen.
    Blätterteig zusammenrollen.
    Röllchen mit Eigelb bestreichen.
    Bei 180°C auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen auf Backpapier 20
    Minuten backen.
    Röllchen mit Cocktailsauce servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs
    : : <[email protected]> am 24.05.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbenröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.