Webkoch-Logo

Krabbenpfannkuchen

Krabbenpfannkuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen das Eiweiss steifschlagen und zur seite stellen.
    Eigelbe mit Salz und Milch verquirlen unter ständigem rühren in das Mehl giessen.Jetzt das Eiweiss unterheben zum Schluss das Krabbenfleisch darunter mischen.
    Fett in einer Pfanne erhitzen und 4-6 Pfannkuchen goldbraun herausbacken.

    Man sollte den Teig vor dem Backen ca.15 Min.Quellen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbenpfannkuchen

  • schkh sagt:
    18.03.2006
    Klasse,. einfach und super lecker, schon ohne probieren. Ist schon ausgedruckt!!!! Mehr davon!!!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.