Krabbenpfannkuchen
Zutatenliste
4 | Eier |
750 ml | Milch |
1 Msp. | Salz |
400 g | Mehl |
500 g | Krabbenfleisch |
1 EL | Fett zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen das Eiweiss steifschlagen und zur seite stellen.
Eigelbe mit Salz und Milch verquirlen unter ständigem rühren in das Mehl giessen.Jetzt das Eiweiss unterheben zum Schluss das Krabbenfleisch darunter mischen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und 4-6 Pfannkuchen goldbraun herausbacken.
Man sollte den Teig vor dem Backen ca.15 Min.Quellen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenpfannkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.