Krabbenpfanne mit Spitzkohl
Zutatenliste

½ l | Wasser |
Salz | |
200 g | Naturreis |
1 TL | Curry |
1 kl. | Spitzkohl |
1 | Zwiebel |
30 g | Butter |
0,13 l | Brühe |
200 g | Krabben |
2 EL | Sojasoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis
30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen.
Spitzkohl in breite Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl dazugeben
und andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten dünsten.
Reis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und
mit Sojasoße abschmecken.
:Stichworte : Krabbe, Meeresfrucht, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenpfanne mit Spitzkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.