Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa
Zutatenliste

500 g | Frisches Blaukrabbenfleisch ODER tiefgefrorenes Krebs- fleisch aufgetaut u. gut abgetropft |
1 EL | Schalotten fein gehackt |
1 EL | rote Paprikaschote |
1 EL | gelbe Paprikaschote |
1 EL | Grüne Paprikaschote alle Schoten klein gewürfelt |
2 gr. | Eier |
1 TL | Magermilch-Joghurt |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Brioche in Bröseln |
Olivenöl zum Braten | |
185 g | Frische Maiskörner ge- dämpft |
185 g | Avocado in Würfeln |
1 TL | Koriandergrün gehackt |
1 TL | Tomate in Würfeln |
1 TL | Schalotten gehackt |
1 TL | rote Paprikaschote |
1 TL | gelbe Paprikaschote |
1 TL | Grüne Paprikaschote alle Schoten gewürfelt |
1 TL | Zitronensaft fr. gepresst |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten fuer die Krabbenkuechlein mit Ausnahme der Brioche-Broesel
zu einem Teig verkneten und daraus gleich grosse Kuechlein formen
(doppelt so viel Kuechlein wie die Anzahl der Personen). Jedes
Krabbenkuechlein in den Brioche-Broeseln wenden und 3 Minuten auf jeder
Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenoel braten.
Die Zutaten fuer die salsa vermischen. Die Krabbenkuechlein heiss mit
1-2 Essloeffeln salsa pro Person servieren.
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