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Krabbenkroketten (Croquetes De Camarao)

Krabbenkroketten (Croquetes De Camarao)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabben gründlich waschen. Mit Salz und Wasser bedeckt 5 Minuten kochen
    lassen, in ein Sieb schütten und das Kochwasser aufbewahren. Die Krabben
    aus den Schalen lösen. Die Köpfe und Schalen zurück in den Kochsud
    geben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Sud dann durchseihen. Die
    Krabben abkühlen lassen und kleinhacken. Die Butter zerlassen, das Mehl
    anstäuben und so lange rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die
    Einbrenne mit etwas Kochsud von den Krabben ablöschen und bei milder
    Hitze kochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Die gehackten Krabben
    mit den Eigelben, dem Salz und Pfeffer unter den Mehlbrei rühren, kurz
    erhitzen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
    Aus der Masse walnussgrosse Bällchen formen, das Ei verquirlen und die
    Krabbenbällchen zuerst in dem Ei, dann in den Semmelbröseln wälzen. Das
    Öl erhitzen und die Krabbenkroketten rundherum im heissen Öl knusprig
    braun braten. Die Krabbenkroketten auf saugfähigem Papier abtropfen
    lassen und noch heiss zu Bier oder Wein reichen.
    **
    Gepostet von Verena Dettinger Müller
    Date: Fri, 09 Sep 1994
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