Webkoch-Logo

Krabbengratin mit KäseKräuterkruste

Krabbengratin mit KäseKräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten ueberbruehen, haeuten entkernen und in Wuerfel schneiden.
    Knoblauchzehen schaelen und fein hacken.
    Den Boden einer flachen Auflaufform mit Oel bestreichen. Krabben
    waschen mit Salz und Pfeffer wuerzen und in die Auflaufform geben.
    Basilikum, Knoblauch und Tomatenwuerfel darueber verteilen. Zucchini
    in duenne Scheiben schneiden, schuppenfoermig in die Auflaufform
    legen und leicht salzen.
    Kraeuterfrischkaese mit Wein und Paniermehl verruehren, auf die
    Zucchini streichen und backen.
    Beilage: Kartoffeln oder Baguette und Salat.
    Auflaufform auf den Rost, mittlere Einschubleiste, einsetzen und 20
    Minuten bei 200 Grad C backen.
    Das Rezepte stammt aus dem "Blauen Kochbuch": "Das Elektrische Kochen"
    Hrsg. Hauptberatungsstelle fuer Elektrizitaetsanwendung 48. voellig
    neu bearbeitete Auflage, 585 Seiten, Preis: DM 31,90 VWEW-Verlag,
    Rebstoecker Strasse, 60326 Frankfurt/M.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19980106202200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbengratin mit KäseKräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.