Krabbengratin mit KäseKräuterkruste
Zutatenliste

2 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Öl |
600 g | Krabben |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Basilikum, gehackt |
300 g | Zucchini |
Salz | |
150 g | Kräuterfrischkäse |
5 EL | Weißwein |
2 EL | Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten ueberbruehen, haeuten entkernen und in Wuerfel schneiden.
Knoblauchzehen schaelen und fein hacken.
Den Boden einer flachen Auflaufform mit Oel bestreichen. Krabben
waschen mit Salz und Pfeffer wuerzen und in die Auflaufform geben.
Basilikum, Knoblauch und Tomatenwuerfel darueber verteilen. Zucchini
in duenne Scheiben schneiden, schuppenfoermig in die Auflaufform
legen und leicht salzen.
Kraeuterfrischkaese mit Wein und Paniermehl verruehren, auf die
Zucchini streichen und backen.
Beilage: Kartoffeln oder Baguette und Salat.
Auflaufform auf den Rost, mittlere Einschubleiste, einsetzen und 20
Minuten bei 200 Grad C backen.
Das Rezepte stammt aus dem "Blauen Kochbuch": "Das Elektrische Kochen"
Hrsg. Hauptberatungsstelle fuer Elektrizitaetsanwendung 48. voellig
neu bearbeitete Auflage, 585 Seiten, Preis: DM 31,90 VWEW-Verlag,
Rebstoecker Strasse, 60326 Frankfurt/M.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19980106202200w+1
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