Webkoch-Logo

Krabbencreme in Bleichsellerie

Krabbencreme in Bleichsellerie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Acht schöne Krabben beiseite legen. Restliche Krabben mit Quark und
    Dill pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem
    Sellerie acht Stangen von etwa 10 cm Länge herauslösen.
    Krabbencreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf
    die Stangen spritzen. Jeweils zwei Stangen auf einem Teller anrichten
    und mit Krabben und Selleriegrün garnieren.
    Mit Stangenweißbrot servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbencreme in Bleichsellerie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.