Krabbencocktail mit Weintrauben
Zutatenliste

1 | Kopf grüner Salat |
250 g | Weintrauben |
125 g | Süße Mandeln |
600 g | Shrimps o.ä. |
400 g | Creme fraîche (ersatzweise süße und saure |
Sahne zu gleichen Teilen) | |
2 EL | Tomatenketchup |
6 EL | trockener Sherry |
1 | Prise Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern
auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschält
halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraîche mit
Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verrühren,mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatsauce über Trauben,Mandeln und Krabben
geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Gläser füllen.
**
Gepostet von Cornelia Keutgen
Date: Thu, 11 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbencocktail mit Weintrauben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.