Webkoch-Logo

Krabben-Sojabohnensprossen-Omelette

Krabben-Sojabohnensprossen-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die
    Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun gibt man die
    Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. brät alles unter ständigem Rühren
    2 Min. Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken.
    Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut
    vermischen.
    Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden der Pfanne
    verteilen.
    1/<servings> der Eiermischung hineingeben und braten, bis das Ei gestockt
    ist, umdrehen und die andere Seite backen. Zur Hälfte
    übereinanderschlagen und auf eine Platte legen. Die ganze Prozedur noch
    wiederholen, bis die ganze Mixtur aufgebraucht ist.
    Für die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in eine Pfanne geben u. zum
    Kochen bringen. Köcheln, bis die Sauce zu dicken beginnt. Die Sauce wird
    separat serviert u. über die Omelettes gegeben.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Sojabohnensprossen-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.