Webkoch-Logo

Krabben-Reis-Kugeln

Krabben-Reis-Kugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis
    vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmecken.
    Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser etwa 10 Minuten
    garziehen lassen.
    Zu: klare Fleisch- und Fischbrühen, gebundene Gemüsesuppen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Reis-Kugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.