Krabben-Reis-Kugeln
Zutatenliste

50 g | Weichkäse |
2 EL | gehackte Kräuter |
100 g | Krabben (Shrimps) |
125 g | Gekochter Reis |
2 EL | Soja-Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis
vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmecken.
Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser etwa 10 Minuten
garziehen lassen.
Zu: klare Fleisch- und Fischbrühen, gebundene Gemüsesuppen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabben-Reis-Kugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.