Krabben-Quiche
Zutatenliste

3 Scheibe | TK-Blätterteig |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Butter |
225 g | Krabbenfleisch |
½ Bund | Dill |
175 g | Crème fraîche |
3 | Eier |
½ | Zitrone die Schale davon |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett | |
Paniermehl |
Zubereitung
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Schritt 1
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen, auftauen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen,
fein hacken, im heißen Fett andünsten. Krabben zufügen und 5 Minuten
mitdünsten, Lauchzwiebeln unterrühren.
Blätterteigplatten aufeinanderlegen, dünn ausrollen, 4 Kreise (14 cm
Durchmesser) ausschneiden. in 4 gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute
Förmchen (12 cm Durchmesser) geben.
Den Boden mehrmals einstecken, mit Paniermehl bestreuen, dann die
Krabbenmasse darauf verteilen. Crème fraîche, Dill, Eier,
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und darübergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102220200w+0
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