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Krabben-Quiche

Krabben-Quiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen, auftauen lassen.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen,
    fein hacken, im heißen Fett andünsten. Krabben zufügen und 5 Minuten
    mitdünsten, Lauchzwiebeln unterrühren.
    Blätterteigplatten aufeinanderlegen, dünn ausrollen, 4 Kreise (14 cm
    Durchmesser) ausschneiden. in 4 gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute
    Förmchen (12 cm Durchmesser) geben.
    Den Boden mehrmals einstecken, mit Paniermehl bestreuen, dann die
    Krabbenmasse darauf verteilen. Crème fraîche, Dill, Eier,
    Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und darübergießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102220200w+0
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