Krabben-Pfannenkuchen
Zutatenliste

40 | Wan-Tan-Platten |
100 g | geschälte Tiefseegarnelen (Krabben) |
40 g | feste Kokosnusscreme |
2 EL | Fischsauce |
1 TL | Shrimpspaste |
2 TL | Chilipaste |
(oder 2 - 3 feingehackte Chilischoten) | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Helle Sojasauce | |
3 EL | Mehl (mit etwas Wasser angerührt) |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*)
Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme
raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell
etwas Sojasauce glattrühren und die Garnelen untermischen.
Nach und Nach die Teigblätter ausbreiten, die Ränder mit Mehlwasser
bestreichen. Jeweils einen gehäuften Tl. Füllung in die Mitte der Platten
setzen. Ein zweites Teigblatt darüber legen, rundherum andrücken. Mit
einem Glas oder runden Ausstechförmchen ausstechen.
Die Plätzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Öl goldbraun
ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf.
(*) Vgl. Wan-Tan-Rezept
**
[email protected]
From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabben-Pfannenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.