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Krabben-Pfannenkuchen

Krabben-Pfannenkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*)
    Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme
    raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell
    etwas Sojasauce glattrühren und die Garnelen untermischen.
    Nach und Nach die Teigblätter ausbreiten, die Ränder mit Mehlwasser
    bestreichen. Jeweils einen gehäuften Tl. Füllung in die Mitte der Platten
    setzen. Ein zweites Teigblatt darüber legen, rundherum andrücken. Mit
    einem Glas oder runden Ausstechförmchen ausstechen.
    Die Plätzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Öl goldbraun
    ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf.
    (*) Vgl. Wan-Tan-Rezept
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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