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Krabben in Sherrysauce

Krabben in Sherrysauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am allerbesten sind frische Krabben (Garnelen). Tiefkühlkrabben müssen
    zuvor auftauen. Dosenkrabben auf jeden Fall kurz unter fliessendem
    Wasser abspülen.
    In einer Mischung aus Öl, Sojasosse, Zucker, Sherry, Ingwer und
    feinzerdrückter Knoblauchzehe eine Stunde ziehen lassen.
    Dann alles zusammen in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten erwärmen und heiss
    servieren. Dazu frisches Weissbrot sowie einen kühlen Rose-Wein.
    Info:
    =====
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Kühlzeit: etwa 60 Minuten.
    Pro Portion 194 kcal / 812 kJ
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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