Webkoch-Logo

Krabben in scharfer Sauce

Krabben in scharfer Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Krabben waschen und gut in dem Salzwasser spülen. Gut mit der
    Gewürzmischung vermengen und für 30 Min. ziehen lassen. Das Fett zum
    Fritieren erhitzen, die Krabben fritieren. Wenn die Krabben die
    Farbe verändert haben, werden sie aus dem Fett genommen und gut
    abgetropft. Nicht zu lange im Fett lassen, weil sie sonst zu fest
    werden. Bis auf 6 El. wird das Fett aus der Pfanne geschöpft. Nun
    wird der Ingwer und der Knoblauch für ca. 1 Min. gebraten. Man gibt
    jetzt die restlichen Gewürze und die Krabben hinzu und rührt gut
    um. Man schüttet dann die Brühe oder das Wasser in die Pfanne und
    lässt alles ca. 2 Min. kochen. Gut umrühren. Mit der
    Stärkemehl-Mischung andicken und heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben in scharfer Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.