Webkoch-Logo

Krabben-Creme auf Toast

Krabben-Creme auf Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.
    Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der
    Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz,
    Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und den
    feingehackten Dill gleichmässig unterheben. Die Krabbencreme
    kaltstellen.
    Das Weissbrot in 12 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im
    Toaster rösten.
    Das Weissbrot mit Butter, dann mit der Krabbencreme bestreichen.
    Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf
    einem Teller oder einer Platte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Creme auf Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.