Koukorus-Suppe
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Kabanossi |
1 gr. | Dose Tomaten |
1 Dose | Mais |
3 | Paprikaschoten |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | Öl |
1 EL | Rosenpaprika |
Edelsüßpaprika | |
1 Pck. | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 EL Oel glasig anbraten, Kabanossi in
Scheiben schneiden und mitbraten. Mit 1 EL Rosenpaprika wuerzen, Tomaten,
Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz wuerzen
1 Stunde durchkoecheln lassen. Mit Edelsuesspaprika abschmecken. Creme
Fraiche
als Sahnetupfer auf die Suppe.
Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koukorus-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.