Webkoch-Logo

Koukorus-Suppe

Koukorus-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 EL Oel glasig anbraten, Kabanossi in
    Scheiben schneiden und mitbraten. Mit 1 EL Rosenpaprika wuerzen, Tomaten,
    Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz wuerzen
    1 Stunde durchkoecheln lassen. Mit Edelsuesspaprika abschmecken. Creme
    Fraiche
    als Sahnetupfer auf die Suppe.
    Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koukorus-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.