Webkoch-Logo

Kornelkirschen-Schnitten

Kornelkirschen-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in
    einen moeglichst grossen Topf geben.
    Unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen und so lange kochen
    lassen, bis die Masse moeglichst fest ist.
    Die Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden
    lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder
    zerlassener Schokolade waelzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kornelkirschen-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.