Kornelkirschen-Schnitten
Zutatenliste

1 kg | Kornelkirschen |
1.200 g | Zucker |
50 ml | Wasser |
Zucker zum Wälzen oder | |
Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in
einen moeglichst grossen Topf geben.
Unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen und so lange kochen
lassen, bis die Masse moeglichst fest ist.
Die Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden
lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder
zerlassener Schokolade waelzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kornelkirschen-Schnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.