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Korma Ayam

Korma Ayam
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchen in 4-6 Teile (je nach Personen) teilen und mit der Sojasauce
    würzen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotten, Ingwer,
    Knoblauch und Zitronengras kleinschneiden, mit der Hälfte des Erdnußöls
    vermischen und zu einer glatten Paste zerdrücken. Koriander, Kumin, Anis,
    Zimt, weißen Pfeffer, Kardamomsamen und Nelken mit dem restlichen
    Erdnußöl zerdrücken. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen
    und unter Rühren das zerdrückte Gemüse braten, bis es hellbraun ist. Dann
    die Gewürzmasse dazugeben und weitere drei Minuten braten. Das Hühnchen
    dazugeben und zwei Minuten kochen, dabei häufig umrühren, damit die
    Hühnchenteile von allen Seiten mit Gewürzen bedeckt sind. Die Kokosmilch
    und das Joghurt dazugießen und rühren, bis die Sauce einheitlich hell
    ist, und mit Salz und Glutamat würzen. Die Pfefferschoten grob schneiden
    und in die Pfanne geben, die Hitze kleiner stellen und kochen, bis das
    Hühnchen gar ist. Mit einfachem Reis servieren.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 15:33:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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