Webkoch-Logo

Kopfsalat mit Schafskäsesauce

Kopfsalat mit Schafskäsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kopfsalat putzen und in spalten schneiden. Vorsichtig waschen und gut
    trockentupfen. Die Paprikaschoten säubern, putzen und in Streifen
    schneiden.
    Schafskäse und Joghurt pürieren, die Knoblauchzehen dazupressen. Mit
    Olivenöl und Zitronensaft verrühren, die Sauce mit Pfeffer und eventuell
    etwas Salz würzen. Die Petersilienblättchen abzupfen, hacken und 2/3 davon
    unter die Sauce rühren.
    Salatspalten, Paprikastreifen und Oliven auf einer Platte anrichten. Etwas
    Sauce darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
    Die restliche Schafskäsesauce getrennt dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kopfsalat mit Schafskäsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.