Kopfsalat mit Schafskäsesauce
Zutatenliste

2 | Kopfsalat |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
100 g | Schafskäse mild |
150 g | Vollmilchjoghurt |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Petersilie |
100 g | Schwarze Oliven |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kopfsalat putzen und in spalten schneiden. Vorsichtig waschen und gut
trockentupfen. Die Paprikaschoten säubern, putzen und in Streifen
schneiden.
Schafskäse und Joghurt pürieren, die Knoblauchzehen dazupressen. Mit
Olivenöl und Zitronensaft verrühren, die Sauce mit Pfeffer und eventuell
etwas Salz würzen. Die Petersilienblättchen abzupfen, hacken und 2/3 davon
unter die Sauce rühren.
Salatspalten, Paprikastreifen und Oliven auf einer Platte anrichten. Etwas
Sauce darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Die restliche Schafskäsesauce getrennt dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kopfsalat mit Schafskäsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.