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Kopfsalat mit Fischstreifen an Senfdressing

Kopfsalat mit Fischstreifen an Senfdressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Salat ruesten, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Auf
    vier Teller verteilen.
    Die Fischfilets in breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und mit Zitronensaft betraeufeln.
    Die Schalotte schaelen und in Streifen schneiden. Das Rueebli schaelen
    und in Raedchen schneiden. Beides zusammen mit den Weisswein, dem
    Lorbeerblatt und der Nelke in eine weite Pfanne geben und aufkochen. Auf
    kleinem Feuer zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
    Die Fischstreifen in den Sud legen. Einmal kurz vors Kochen bringen,
    dann zugedeckt neben dem Herd 5 Minuten gar ziehen lassen.
    Sauren Halbrahm, Senf mild, Balsamicoessig, Olivenoel, Wasser sowie Salz
    und Pfeffer zu einer Sauce ruehren. Den Schnittlauch mit der Schere in
    Roellchen dazuschneiden.
    Den Kopfsalat mit der Sauce ueberziehen und die warmen Fischstreifen
    darueber verteilen.
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