Webkoch-Logo

Kongress-Stangerln

Kongress-Stangerln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Staubzucker und Vanillezucker gut verruehren, dann einzeln die
    ganzen Eier beigeben und schaumig ruehren. Danach Mehl mit Backpulver und
    Mandeln vermengen und in die Masse einheben.
    Auf ein gefettetes Blech Stangerln mit dem Dressiersack spritzen, bei 200 oC
    ca. 10 Minuten backen, aus dem Rohr nehmen und nach dem Erkalten je 2 mit
    Marmelade bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
    Die Glasur in ein kleines Papierstanitzel (dreieckige Tuete) fuellen und
    feine Streifen auf die Stangerl spritzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kongress-Stangerln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.