Webkoch-Logo

Konfekt mit Rum

Konfekt mit Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel
    mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten
    ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Hände nehmen. Darin aus
    der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal
    in Kokosraspeln wälzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Konfekt mit Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.