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Konditorcreme (Haeberlin)

Konditorcreme (Haeberlin)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Vanilleschoten der Laenge nach halbieren und mit der Milch in eine
    Stielkasserolle geben. Zum Kochen bringen.
    Eigelb und Zucker in einer anderen Kasserolle mit dem Schneebesen
    verruehren. Das Mehl zugeben und unterruehren. Die kochende Milch
    aufgiessen und unter staendigem Ruehren mit einem Holzspatel bei
    schwacher Hitze noch ein paarmal aufkochen lassen, bis die Creme
    saemig ist.
    Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Umruehren abkuehlen lassen.
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Kommentare zum Rezept Konditorcreme (Haeberlin)

  • ully56 sagt:
    07.02.2013
    Mit dieser mega leckeren Crème habe ich Windbeutel gefüllt, schnell und einfach zubereitet und einfach nur mmmmhhhhhhhhh zum genießen :-) Volle Punktezahl von hier!!! Servus Ully

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