Webkoch-Logo

Kokostorte

Kokostorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangeat im Rum marinieren. Inzwischen das Kokosfleisch mit der
    Bircherraffel reiben.
    Butter zu einer weissen Creme verrühren, bis ihr Volumen sichtlich
    zugenommen hat (mit dem Handrührer etwa zehn Minuten). Zucker
    beifügen und gut verrühren. Ein Ei nach dem andern unter stetem
    Rühren beifügen. Dann Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Vanillezucker
    und Salz beifügen, gut vermengen. Zuletzt die marinierten
    Orangenwürfeln untermischen.
    Die Masse in die gefettete Springform füllen und im 180 Grad heissen
    Ofen 60 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach: Tele-Zeitschrift Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokostorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.