Webkoch-Logo

Kokostaler

Kokostaler
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Füllung gut vermengen.

    Die Zutaten für den Teig gut durchkneten.
    Zu einem Rechteck von 20x30 ausrollen. Mit der Kokosmasse bestreichen und von der Längsseite her aufrollen.
    In Folie wickeln und ca 5 Min. ins Gefrierfach legen. (lässt sich dann besser schneiden)
    Teigrolle in Scheiben schneiden (Ca 3-4 mm) und 9-10 Minuten backen bei 200 Grad
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokostaler

  • kermit45 sagt:
    05.12.2005
    Hallo Fuffi, das ist ein tolles Rezept,das mache ich sicher nach,denn alles was mit Kokos ist liebe ich liebe Grüße Maxi

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.