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Kokosstangerln

Kokosstangerln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig ruehren, Zucker untermengen, Ei einruehren.
    Kokosflocken mit Zitronensaft vermengen und unterheben. Mehl
    beifuegen, alles zu einem geschmeidigen Teig vermengen und etwa 30
    Minuten kuehl rasten lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche
    etwa 5 mm dick auswalken und in 1 cm breite und 5 cm lange Stangerln
    schneiden. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen
    und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei etwa160°C 15
    Minuten backen; noch heiss vom Blech loesen.
    Glasur: Schokolade zerkleinern, mit Zucker und Kokosfett im Wasserbad
    schmelzen und gut verruehren. Kokosstangerln mit einem Ende in die
    Glasur tauchen und auf einem Glasiergitter trocknen lassen.
    Hinweis: Die Kokosstangerln sind, in einem Frischhaltebehaelter
    aufbewahrt, einige Wochen haltbar.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212164300w+1
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