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Kokosreis mit Aprikosen

Kokosreis mit Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milchreis, Kokosmilch, Milch, Zimt und Zitronenschale im Topf langsam
    zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 30 Minuten quellen lassen, ab
    und zu umruehren. Gelatine in Wasser einweichen. Zimt und
    Zitronenschale aus Milchreis entfernen, etwas abkuehlen lassen.
    Gelatine leicht ausdruecken, im Milchreis aufloesen. Kalt stellen,
    bis die Masse geliert.
    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, unter den Milchreis heben.
    Die Puddingformen kalt ausspuelen, Sahnereis einfuellen. Im
    Kuehlschrank ueber Nacht fest werden lassen.
    Aprikosen abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Mandelstifte ohne
    Fett in der Pfanne goldbraun roesten, aif einen Teller schuetten.
    Zucker in der Pfanne karamelisieren, mit Zitronensaft abloeschen,
    Butter zufuegen und verruehren. Aprikosen zufuegen und kurz
    durchschwenken.
    Kokosreis mit dem Messer vom Formrand loesen. Auf Teller stuerzen,
    Aprikosen darum geben, mit Mandeln bestreuen und mit Zitronenmelisse
    garniert servieren.
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