Webkoch-Logo

Kokospudding

Kokospudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch erhitzen, Kokosraspeln damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen.
    Ein saubere Tuch in ein Sieb legen, Kokosmilch durchfiltern und dabei die
    Flüssigkeit aus den Kokosraspeln gut auspressen.
    Eier, Eigelb, Zucker, Kokosmilch und Muskat verrühren, in eine gefettete
    Auflaufform füllen und im Wasserbad in vorgeheizten Backofen bei 160°C
    (Gas Stufe 1) etwas 1 Stunde stocken lassen.
    Granatapfel aufschneiden, Kerne mit Löffel herausschaben und mit
    Zitronensaft und Sirup 1 Minute Kochen. Stärke mit 1/8 l Wasser verquirlen,
    Sirupsoße damit binden und 1 Minute kochen. Abgekühlt mit Rum
    aromatisieren.
    Pudding garnieren und mit Soße servieren.
    4 Portionen mit je etwas 2535 kJ (605 kcal)
    *
    Aus der Carina 5 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokospudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.