Kokosparfait mit Passionsfrucht-Zabaione
Zutatenliste

1 | Ei |
1 | Eigelb |
175 g | Weiße Schokolade |
150 g | Kokosmark |
60 ml | Kokoslikör |
250 g | Sahne geschlagen |
50 g | Kakaopulver |
150 g | Kokosflocken |
4 | Eigelb |
60 g | Zucker |
150 ml | Maracujasaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Eigelb und Eiweiss auf dem Wasserbad cremig schlagen, dann
kaltschlagen. Schokolade schmelzen und zufuegen, dann das Kokosmark
gut unterruehren. Likoer und Sahne unterheben.
4/5 der Masse in eine Terrinenform (Tunnelform mit Klarsichtfolie)
geben. Restliche Masse mit 1 El Kakao verruehren, auf die
Parfaitmasse geben und marmorieren. Mindestens 6 Stunden gefrieren
lassen.
Kokosflocken und restliches Kakaopulver vermischen. Das Parfait aus
der Form stuerzen, in den Kakao-Kokosflocken waelzen, wieder
einfuellen und erneut einfrieren.
Fuer die Sabayon Eigelb, Zucker und Maracujasaft im Wasserbad zu
cremiger Sauce aufschlagen.
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