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Kokosparfait mit Passionsfrucht-Zabaione

Kokosparfait mit Passionsfrucht-Zabaione
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Eiweiss auf dem Wasserbad cremig schlagen, dann
    kaltschlagen. Schokolade schmelzen und zufuegen, dann das Kokosmark
    gut unterruehren. Likoer und Sahne unterheben.
    4/5 der Masse in eine Terrinenform (Tunnelform mit Klarsichtfolie)
    geben. Restliche Masse mit 1 El Kakao verruehren, auf die
    Parfaitmasse geben und marmorieren. Mindestens 6 Stunden gefrieren
    lassen.
    Kokosflocken und restliches Kakaopulver vermischen. Das Parfait aus
    der Form stuerzen, in den Kakao-Kokosflocken waelzen, wieder
    einfuellen und erneut einfrieren.
    Fuer die Sabayon Eigelb, Zucker und Maracujasaft im Wasserbad zu
    cremiger Sauce aufschlagen.
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