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Kokosnuss-Sorbet (Zuckerfrei)

Kokosnuss-Sorbet (Zuckerfrei)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept reicht fuer 3 bis 6 Portionen.
    Die Kokosmilch mit Mineralwasser, Rum und Suesstoff mischen. In einen
    Grierbehälter füllen und für 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
    Mit einer Gabel die gefrorene Kokosmasse aufruehren und die
    Eiskristalle zerkleinern. Für eine weitere Stunde tiefkühlen.
    Nochmals mit einer Gabel das Kokosnuss-Sorbet aufruehren und erneut
    tiefkühlen.
    Die Eiweisse steif schlagen. Das halbgefrorene Kokosnusssorbet
    herausnehmen und durchruehren. Den Eischnee sorgfaeltig unter das
    Sorbet heben. Erneut tiefkühlen.
    10 Minuten vor dem Servieren das Kokosnuss-Sorbet herausnehmen und
    nochmals mit einer Gabel durchrühren. Auf Dessertschalechen
    prtionieren und mit Kokosnußflocken und Bananenscheiben dekorieren.
    Variation:
    Sie können auch Ananassaft statt Rum und Sekt statt Mineralwasser
    nehmen.
    TIPS:
    Achten Sie darauf, daß das Sorbet nicht antaut, während Sie den
    Eischnee unterheben, sonst gerinnt es während des Gefrierens.
    Machen Sie ruhig die doppelte Menge, das Sorbet hält sich tiefgekühlt
    bis zu 3 Monaten.
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