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Kokosnuss-Shrimps

Kokosnuss-Shrimps
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Schneebesen zu
    einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Nach Bedarf noch etwas Mehl oder Bier
    zugeben. Jedes Shrimps in den Teig tauchen, abtropfen und in den
    Kokosraspeln rollen. Mit den Fingern die Kokosraspeln andrücken.
    In der Friteuse das Öl auf ca. 180° Grad erhitzen. Nur wenige Shrimps in das
    Öl geben, damit sie sich nicht berühren, und etwa 1-2 min goldbraun
    frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Salatbett
    servieren. Dazu paßt scharfe Fischsauce zum Dippen.
    "Kokosnuß und acht verschiedene Gewürze machen diesen Magenöffner aus
    knusprigen Shrimps so ungewöhnlich lecker. Zu Geburtstagen ist sind die
    Shrimps bei uns ein Muß!!"
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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