Kokosnuss-Schicht-Kuchen mit Papaya
Zutatenliste

6 | Eier Gew.-Kl. M |
200 g | Vollrohrzucker |
150 g | Kokosflocken |
1 Msp. | Ingwer gemahlen |
1 Msp. | Gewuerznele gemahlen |
1 Msp. | Muskatblüte gemahlen nach Geschmack mehr |
180 g | Mehl Type 405 |
2 EL | Speisestärke |
150 g | Papayastückchen getrocknet (Reformhaus) |
3 | Mandarinen |
25 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier in einer hohen Ruehrschuessel 5 Minuten mit den Schneebeen des
Handfuehrgeraetes sehr schaumig schlagen. Zucker dabei einrieseln
lassen. Kokos, Gewuerze, Mehl und Speisestaerke mischen,
daruebersieben und vorsichtig
unterheben.
Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Ca. 5 EL
Teig auf den Boden der Form streichen, mit einigen Papayastueckchen
belegen. Auf der obersten Schiene des ofens 3 bis 4 Minuten backen,
bis die Oberflaeche schwach gebraeunt ist. Weiter jeweils ca. 5 EL
Teig und Papaya in ca. 4 Schichten backen, bis der Teig verbraucht
ist. Dabei die oberste Schicht reichlich mit Papaya bestreuen.
Mandarinen auspressen, Saft und Butter erhitzen. Den noch warmen
Kuchen mehrmals einstechen und mit der Mandarinenbutter traemken,
auskuehlen lassen.
:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
:E-Herd: Grad: 220
:Gasherd: Stufe: 200
:Umluft: Grad: 4
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229093000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosnuss-Schicht-Kuchen mit Papaya
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.