Kokosnuss-Gebäck (L'Halua Dial Koko)
Zutatenliste
200 g | Kokosraspeln |
150 g | Zucker |
5 g | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kokosraspeln fein mahlen. Mit dem Zucker und dem Vanillezucker
vermischen. Eier und Eigelb schuamig schlagen und den Kokosraspeln
zugeben. Alles gut umruehren und 30 Minuten ruhen lassen.
Ein Backblech mit Butter einfetten. Je 1 Essloeffel Kokosmasse auf
das Backblech geben und zu einem Kegel formen. Im auf 160 oC
vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, jedoch ohne dass die
Plaetzchen Farbe annehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosnuss-Gebäck (L'Halua Dial Koko)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.