Kokosnuss Birnen
Zutatenliste

4 | Birnen, vollreif |
½ | Zitronensaft |
10 g | Butter |
4 EL | Kokosraspeln |
100 g | Roquefort |
2 EL | Birnengeist |
1 Msp. | Zucker |
100 g | Preiselberkompott |
Zubereitung
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Schritt 1
Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden.
Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Kokosraspeln reinstreuen. Bei milder
Hitze in 2 Minuten goldgelb werden lassen. Auf einen Teller geben.
Birnen mit den Rundungen darin wenden.
Je zwei Birnen mit den Schnittflächen nach oben auf vier Glasteller
verteilen.
Roquefort in eine kleine Schüssel geben. Mit der Gabel zerdrücken. Mit
Birnengeist zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken.
Roquefortcreme über die Birnen verteilen. Oder in einen Spritzbeutel
füllen und über die Birnen spritzen. Preiselbeerkompott um den
Roquefort verteilen. Kalt servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
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