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Kokosnuss Birnen

Kokosnuss Birnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden.
    Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Kokosraspeln reinstreuen. Bei milder
    Hitze in 2 Minuten goldgelb werden lassen. Auf einen Teller geben.
    Birnen mit den Rundungen darin wenden.
    Je zwei Birnen mit den Schnittflächen nach oben auf vier Glasteller
    verteilen.
    Roquefort in eine kleine Schüssel geben. Mit der Gabel zerdrücken. Mit
    Birnengeist zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken.
    Roquefortcreme über die Birnen verteilen. Oder in einen Spritzbeutel
    füllen und über die Birnen spritzen. Preiselbeerkompott um den
    Roquefort verteilen. Kalt servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
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