Webkoch-Logo

Kokosmilchsuppe scharfsauer

Kokosmilchsuppe scharfsauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Kokosmilch aufkochen lassen und dann die Gewürze
    hinzugeben: Die geschälte Ingwerwurzel in hauchdünne Scheiben und das
    Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Chilies grobzerkleinern. Das
    Stück Zitronenschale wird wegen seines intensiven Geschmacks nur rund
    fünf Minuten in der Suppe mitgekocht und dann herausgefischt.
    (Insgesamt kocht die Suppe 20 Minuten.) Die Fischsosse und den
    Zitronensaft erst zugeben, wenn die Suppe bereits intensiv duftet.
    Das Hühnerfleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, mit Stärke
    überstreuen, sie gut einmassieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zusammen mit den zerzupften Zitronenblättern und den Pilzen in die
    Brühe geben. Gut fünf Minuten soll die Suppe ziehen, bevor sie
    servierfertig ist.
    Quelle: Kolumne Feinpost aus dem 'Bote vom Grabfeld'
    Erfasst: D. Krieger 2:246/8026.3
    **
    Gepostet von Dietrich Krieger
    Date: Mon, 20 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosmilchsuppe scharfsauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.