Kokosmilchsuppe mit Huhn
Zutatenliste

200 g | Hühnerfleisch ohne Haut und Knochen, in Kokosmilch pochiert |
4 | Kokosmilch ungesüsst |
3 EL | Ingwer gehackt |
5 | Knoblauchzehen |
Pfefferkörner weiß | |
Koriandergrün | |
2 | Zitronengras fein gehackt |
4 | Fischsauce |
4 EL | Limonensaft |
Kaffir-Limonenblätter | |
5 kl. | Chilischoten |
3 | Schalotten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte des Ingwer, Knoblauch, enige Pfefferkörner, Koriandergrün,
Zitronengras und Schalotten im Mörser zu einer Paste zerdrücken. Eine Tasse
Kokosmilch aufkochen, die Paste dazugeben und gut verrühren. Das
Hühnerfleisch dazugeben und weiterrühren. Den restlichen Ingwer und die
Kokosmilch zugeben, aufkochen und kurz ziehen lassen. Am besten geht die
ZUbereitung in einem Wok oder mittelgrossen Sauteuse. Die Suppe mit
Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anrichten. Die in Scheiben
geschnittenen Chilis, Koriandergrün und gehackte Limonenblätter
darüberstreuen.
:Stichworte : Asien, Geflügel, Kokos, Suppe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosmilchsuppe mit Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.