Webkoch-Logo

Kokosmakronen (Kokosbaiser)

Kokosmakronen (Kokosbaiser)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.
    Eiweiss mit Salz langsam steif schlagen, dann nach und nach Zucker und
    Vanillezucker hinzurieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unter die
    steife Masse mischen.
    Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder Lochtülle) walnussgrosse Häufchen auf
    das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In den 150 Grad heissen Ofen
    schieben, auf 80 Grad herunterschalten. Ein bis zwei Stunden trocknen.
    *
    Aus: Arnold Zabert, Backen, 1993, ISBN 3-89350-201-7
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosmakronen (Kokosbaiser)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.