Kokosmakronen (Kokosbaiser)
Zutatenliste
4 | Eiweiß |
1 | Spur Salz |
200 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
300 g | Kokosflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Eiweiss mit Salz langsam steif schlagen, dann nach und nach Zucker und
Vanillezucker hinzurieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unter die
steife Masse mischen.
Mit dem Spritzbeutel (Stern- oder Lochtülle) walnussgrosse Häufchen auf
das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In den 150 Grad heissen Ofen
schieben, auf 80 Grad herunterschalten. Ein bis zwei Stunden trocknen.
*
Aus: Arnold Zabert, Backen, 1993, ISBN 3-89350-201-7
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosmakronen (Kokosbaiser)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.