Webkoch-Logo

Kokosmakronen

Kokosmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Honig zugeben.
    Im heissen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse warm und etwas zäh
    ist.
    Aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten weiterschlagen, bis die Masse
    wieder abgekühlt ist.
    Kokosraspeln und Mehl mischen, unter die Eischaummasse heben.
    In einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Bachblech mit Backpapier
    auslegen und gut kirschgrosse Häufchen der Makronenmasse aufspritzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190 Grad 12 bis 13 Minuten backen.
    *
    Aus: Backen für festliche Stunden,
    Weltbild Verlag, 1992, ISBN 3-89350-194-0
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.