Webkoch-Logo

Kokosküchlein

Kokosküchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Die dicke Sahne, die sich an der Oberfläche der Kokosmilch absetzt, ab-
    schöpfen und beiseite stellen. Die dünnere Milch mit Reismehl, den fein
    zerkleinerten Kokosflocken, Zucker und einer Prise Salz zu einem dünn-
    flüssigen Teig verquirlen. Eßlöffelweise als Kreise auf eine heißen
    Platte oder einer beschichteten Pfanne verstreichen. Hellbraun backen,
    bevor auf der Oberfläche jeweils ein Teelöffel Eiweiß-Kokoscreme verteilt
    wird: Dafür das Eiweiß cremig steif schlagen, dabei nach und nach den
    restlichen Zucker sowie löffelweise die Kokossahne zufügen. Der Zucker
    sollte sich dabei völlig auflösen.
    Die Küchlein mit geriebenen Möhren, Schnittlauchröllchen oder Koriander-
    grün und halb zusammengeklappen bevor serviert wird.
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosküchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.