Webkoch-Logo

Kokoskuchen Itaparica

Kokoskuchen Itaparica
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter weich rühren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterrühren.
    Eier eines nach dem anderen unterrühren. Mandeln und Backpulver
    mischen, beifügen und Kokosraspel unterheben.
    Eine 24 cm - Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten
    und bemehlen. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei
    180 Grad auf der untersten Rille ca. 55 min backen. Evtl. mit
    erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit gerösteten
    Kokosraspeln bestreuen.
    *
    Quelle: Betty Bossis Kuchen,
    Cakes & Torten, Zürich 1993
    **
    Gepostet von: Ute Beutler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokoskuchen Itaparica

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.